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ホライズンファームズさんの
放牧豚を焼いてみた✨
購入したのは、ボローデール
肩ロース400g。オーストラリア産🇦🇺
(英語情報です)
こちらの豚さんは、一生放牧され、
ホルモン剤・抗生物質の投与は
一切ありません!
アニマルウェルフェアを
重視した農家さんの豚肉です👏✨
さてさて、作り方は簡単‼️
下記レシピをご覧ください☺️
1. 冷凍の放牧豚を冷蔵庫内で解凍する。
2. 放牧豚全体にまんべんなく塩麹を塗り、3時間程、冷蔵庫で寝かす。
3. 塩麹は洗い流し、塩コショウを全体につける。
4. お肉と、お好みでエシャロットや芽キャベツなど小さめ野菜をトレーに一緒に入れて、上からオリーブオイルを軽くかける。
5. 220度のオーブンで30分焼く。
6. 食べやすい大きさに切って、出来上がり✨
やはりストレスフリーな豚肉は柔らかく、そしてなんとも言えない美味しさに毎回驚きます。
簡単に調理できてとっても美味しいこのレシピ、ぜひ一度試してみてほしいです😋💛
With Love & Gratitude,
Satoko
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