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Satoko

放牧豚の超簡単!ローストレシピ


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ホライズンファームズさんの

放牧豚を焼いてみた✨


購入したのは、ボローデール

肩ロース400g。オーストラリア産🇦🇺

(英語情報です)


こちらの豚さんは、一生放牧され、

ホルモン剤・抗生物質の投与は

一切ありません!


アニマルウェルフェアを

重視した農家さんの豚肉です👏✨




さてさて、作り方は簡単‼️

下記レシピをご覧ください☺️


1. 冷凍の放牧豚を冷蔵庫内で解凍する。

2. 放牧豚全体にまんべんなく塩麹を塗り、3時間程、冷蔵庫で寝かす。

3. 塩麹は洗い流し、塩コショウを全体につける。

4. お肉と、お好みでエシャロットや芽キャベツなど小さめ野菜をトレーに一緒に入れて、上からオリーブオイルを軽くかける。

5. 220度のオーブンで30分焼く。

6. 食べやすい大きさに切って、出来上がり✨


やはりストレスフリーな豚肉は柔らかく、そしてなんとも言えない美味しさに毎回驚きます。


簡単に調理できてとっても美味しいこのレシピ、ぜひ一度試してみてほしいです😋💛 





With Love & Gratitude,

Satoko

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